19.12.2019  Просмотров: 5802

«Мы продолжим строить диалог…» В этом году проведена финальная «прямая линия» главы города с мегионцами

Олег Дейнека вновь ответил на вопросы горожан, общаясь с мегионцами в формате «прямой линии». В течение часа на телефон главы города поступило более десятка обращений.

Кроме вопросов личного характера был сигнал о наличии на городских улицах участков, где существует опасность для пешеходов поскользнуться на раскатанном льду. Один вопрос касался возможности создания гаражного кооператива на территории Высокого. Также затрагивалась тема обеспечения сохранности новогоднего городка на городской площади. Одна из жительниц Мегиона выразила главе города благодарность за качественно организованную работу официального печатного органа городской администрации – газеты «Мегионские новости».

В этот раз кроме заместителей главы, руководителей органов администрации и предприятий сферы ЖКХ, участником мероприятия стал депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко, который посетил Мегион с рабочим визитом. Он заметил, что такой вид общения помогает узнавать «из первых рук» о волнующих горожан проблемах и взял себе на заметку отдельные прозвучавшие вопросы.

Глава города рассказал народному избраннику о том, что «прямые линии» проводятся ежемесячно и являются одним из каналов обратной связи между горожанами и органами местного самоуправления Мегиона. В их числе также проведение приемов по личным вопросам и открытых встреч с населением, «интернет-приемная» и официальные группы администрации в социальных сетях «ВКонтакте», «Однокласники», «Инстаграм». Каждый может задать там свой вопрос и получить ответ по проблемной теме. 

- Мы всегда открыты для диалога, продолжим его выстраивать и общение через телефонные «прямые линии» – один из надежных инструментов в этом вопросе. С начала года мы приняли около ста сорока обращений, нередко один позвонивший задавал сразу несколько вопросов. По возможности отвечали на них сразу, давали разъяснения и поручения ответственным лицам. По отдельным темам решения принимались после дополнительной проработки. В будущем году работа «прямых линий» продолжится, – сообщил Олег Александрович в общении с журналистами городских средств массовой информации.

Управление информационной политики

#МегионВластьОткрыта

#РешаемВместе@ofmegion  








Возврат к списку