14.12.2019  Просмотров: 1439

В Управлении ФССП России по ХМАО — Югре открыта «горячая линия» для «невыездных» должников

В рамках профилактической акции «В Новый год — без долгов!» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре будет работать «горячая линия», во время которой граждане смогут получить информацию о наличии ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Жители Югры, в том числе и те которые, являются должниками по исполнительным производствам, нередко планируют свой отдых за пределами России. Если гражданин знает об имеющейся задолженности и собирается пересекать границу, то ему необходимо позаботиться о полной ее оплате — только в этом случае постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации будет снято.

Гражданам, желающим узнать, можно ли им беспрепятственно пересечь границу нашей страны, следует обращаться по телефонам «горячей линии» 8(3467)35-20-02, 35-20-11.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте Управления с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» и оперативно ее оплатить.

Кроме того, «Банком данных исполнительных производств» можно воспользоваться в приложении для мобильных устройств с операционными системам и Andro id , I OS и Windo w s Pho ne, установив его при помощи «магазинов» приложений, набрав в поиске «ФССП».

Пресс-служба УФССП России по ХМАО — Югре








Возврат к списку