13.12.2019  Просмотров: 2502

В Общероссийский день приема граждан в администрацию Мегиона обратились с вопросами семь горожан

12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента России во всех органах государственной власти и органов местного самоуправления нашей страны проводился Общероссийский день приёма.

В этот день любой гражданин мог обратиться в исполнительные органы государственной власти и органы местного самоуправления за решением насущных вопросов и получения консультаций.

Для общения населения с представителями местных органов исполнительной власти в Мегионе был определен период с 12 до 20 часов. За это время пришли 7 мегионцев, в том числе 5 человек – непосредственно к главе муниципалитета, 2 – к директору департамента муниципальной собственности городской администрации.

Помимо вопросов частного характера, касающихся улучшения жилищных условий, затрагивалась тема капремонта многоквартирного жилого дома, расположенного в пятом микрорайоне города. Его жильцы не в полной мере удовлетворены качеством ремонтных работ, выполненных подрядной организацией, и намерены требовать от строителей устранения недоработок. Об этом главе города рассказала старшая по дому.

Олег Дейнека поручил ответственным оказать содействие горожанам в отстаивании их законных прав и интересов. По всем другим поступившим обращениям были даны разъяснения на месте.

Также в этот день приемы граждан проводили органы прокуратуры, следственного комитета, военный комиссариат, служба судебных приставов и другие ведомства. Напомним, мероприятие стало традиционным, начиная с 2013 года.

Управление информационной политики








Возврат к списку