20.12.2019  Просмотров: 2591

Новогодние городки в Мегионе посвятили юбилею мегионских нефтяников и 40-летию города

В Мегионе идёт строительство новогодних городков. По традиции, ледовые фигуры и ёлки устанавливают на городской площади, а в Высоком - на площади рядом с детским садом «Росинка». В этом году тематикой городков стали юбилейные даты: 40-летие присвоения Мегиону статуса города и 55-летие предприятия «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Новогодние городки возводятся изо льда неслучайно. Срок службы ледяных композиций намного превышает снежных. Фигуры из снега требуют постоянных реконструкций, а ледяному городку мегионцы смогут радоваться до самой весны. Кроме того, фигуры изо льда можно украшать подсветкой, что придает всему городку более яркий праздничный вид.

Горки, стилизованные под нефтяные вышки и качалки, рассчитаны на детей всех возрастов. О юбилее «Мегионнефтегаза» напоминают также композиции «Капля нефти» и «55 лет Мегионнефтегазу».

В этом году городскую площадь украсит новая новогодняя ель под названием «Млечный путь», она будет выше и наряднее старой. В комплекте с ёлкой идут новые игрушки и гирлянды. Рабочие уже приступили к её установке. Это подарок городу от Совета руководителей, в который входит компания «Славнефть-Мегионнефтегаз».

Открытие новогодних городков состоится в воскресенье, 22 декабря, начало - в 12:00 в Высоком и в 14:00 в городе. В этот день гостей праздника ждет театрализованное представление с играми, интерактивные площадки и конкурс карнавальных костюмов. Заявки на конкурс принимаются до 20 декабря по телефону: 3-50-45.

Управление информационной политики








Возврат к списку