10.12.2019  Просмотров: 2456

«Моя профессия – нефтяник»: в мегионской школе №3 прошло профориентационное мероприятие

10 декабря в общеобразовательной школе №3 с углубленным изучением отдельных предметов прошло мероприятие «Имя нефтяника - школе», приуроченное ко Дню образования Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и в память о заслуженном работнике нефтяной и газовой промышленности, почетном жителе Мегиона, Нижневартовска, Югры Иване Ивановиче Рынковом. Имя выдающегося земляка с этого года носит эта школа города.

Участие в совместном проекте образовательного учреждения и ПАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» приняли старшеклассники, педагоги школы и специалисты предприятия разных профессий. Директор школы Эдуард Маслов приветствуя собравшихся, поздравил всех с Днем округа, пожелал плодотворной работы и успешной защиты своих проектов.

- «Славнефть-Мегионнефтегаз» участвует в профориентационных мероприятиях с целью предоставления подрастающему поколению информации о профессиях, которые востребованы в нефтяной промышленности, и, в частности, на нашем предприятии. Такие встречи очень важны и помогают ребятам в сложном процессе самоопределения, выборе будущей специальности, - прокомментировал заместитель начальника отдела развития персонала «Славнефть-Мегионнефтегаз» Геннадий Волянский.

В этот день участников мероприятия ждала деловая игра «Моя профессия – нефтяник», по результатам которой им предстояло наметить план дальнейшей работы по профессиональной ориентации школьников, а также состоялась экскурсия и знакомство с экспонатами музея трудовой славы «Биография великого подвига» в честь первооткрывателей Мегионской нефти.

Управление информационной политики








Возврат к списку