В Мегионе состоялось заседание организационного комитета по подготовке к проведению новогодних и рождественских праздников. Главное отличие мероприятия от предыдущих в том, что участие в нём приняли руководители нефтепромышленных, строительных, производственных предприятий, бюджетных организаций и коммерческих структур города. "/> Снежные городки обустроят сообща
20.11.2009  Просмотров: 2291

Снежные городки обустроят сообща

В Мегионе состоялось заседание организационного комитета по подготовке к проведению новогодних и рождественских праздников. Главное отличие мероприятия от предыдущих в том, что участие в нём приняли руководители нефтепромышленных, строительных, производственных предприятий, бюджетных организаций и коммерческих структур города.

Глава Мегиона Михаил Игитов обратился к присутствующим с предложением подключиться к оформлению жилых микрорайонов города в преддверии праздников. На территории муниципального образования есть более восьмидесяти участков, где можно установить ледяные горки, ёлки и небольшие снежные скульптуры, мини-городки для детворы. Обустройство таких городков не влечёт больших затрат, зато отлично сказывается на настроении людей.

«Мы понимаем, что сегодня достаточно сложная финансово-экономическая ситуация, на счету предприятий и организаций каждый рубль. Но в наших с вами силах сделать так, чтобы накануне Нового года город выглядел бы по-настоящему праздничным. Нужно это, в первую очередь, нашим детям», - отметил Михаил Сергеевич.

Участники совещания поддержали инициативу главы и пообещали представить на рассмотрение оргкомитета свои предложения по праздничному оформлению имеющихся площадок.

В этом году по желанию мегионцев главная ёлка города традиционно будет установлена на «Поле чудес» - месте пересечения улиц Нефтяников и Заречная. В посёлке Высокий - на площадке напротив детской поликлиники. Открытие снежных городков запланировано на 26 декабря.


Отдел по взаимодействию со средствами массовой информации







Возврат к списку