29.11.2019  Просмотров: 2257

88 спортсменов их городов и районов Югры поборолись за «Единую Россию»

В Мегионе прошел традиционный трехдневный восьмой турнир по боксу на призы местного отделения партии «Единая Россия».

Участниками соревнований стали сильнейшие ребята из Нижневартовска, Сургута, Мегиона, Радужного, Кондинского и Нижневартовского районов. На открытие поприветствовали спортсменов Депутат Думы Югры, чемпион мира по боксу Руслан Проводников и главный тренер сборной команды округа, Чемпион Европы и Мира, бронзовый призер Олимпийских игр Александр Малетин.

Смелость, силу воли, стремление к победе демонстрировали спортсмены на ринге. Самые юные участники - 2007 года рождения, самые взрослые - 1992 года. «Большое количество участников и зрителей подтверждает, что бокс – любимый вид спорта югорчан. Партия «Единая Россия» будет и дальше продолжать проект «Детский спорт», - сказала секретарь местного отделения, председатель думы Елена Коротченко.

«Подобные турниры дают большой опыт спортсменам, соревнования заменяют месяц тренировок», – говорит инициатор и идейный вдохновитель спортивного праздника тренер-преподаватель, член партии «Единая Россия» Евгений Табаченко.

Победителей в каждой категории награждали медалями, кубками и дипломами, на которых фотография одного из лучших мегионских спортсменов – Альберта Ниязова, который ежегодно принимал участие в турнире, а в этом году за день до старта ушел служить в рядах вооруженных сил. По итогам трех дней соревнований в командном зачете уверенную победу одержали спортсмены из Мегиона, кроме того мегионцы Гайковая Даяна получила специальный приз в номинации «Самый зрелищный бой», а Нуриев Хаял за «Лучшую технику». 








Возврат к списку