28.11.2019  Просмотров: 3291

Олег Дейнека провел «прямую телефонную линию» с мегионцами

В администрации города вновь прошла «прямая телефонная линия» с главой муниципалитета и его заместителями. 27 ноября с 15:00 до 16:00 мегионцы смогли задать Олегу Дейнека свои вопросы по телефону 9-63-32.

Часть вопросов касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства - жителей интересовал порядок начисления оплаты за общедомовые нужды, качества отопления и водоснабжения. Также в ходе «телефонной линии» мегионцы поднимали темы обустройства пешеходных переходов и строительства тротуара возле одного из домов, где он отсутствует. Олег Дейнека поручил руководителям управления Жилищно-коммунального хозяйства и МКУ «Капитальное строительство» проработать эти вопросы.

Что касается жалоб по теплу, все они отрабатываются Управлением Жилищно - коммунального хозяйства. Специалисты созваниваются с жителями, устанавливают причину проблемы и контролируют решение.

- В субботу мы провели рейд по поводу тепла - побывали у жителей, которые писали в социальных сетях, что в их квартирах прохладно. Осмотрели отопительные системы, замерили температуру как на теплоносителях, так и внутри. Нормативная температура, в среднем, оказалась соблюдена, а там, где действительно выявлены проблемы, ТВК и ЖКУ работают над их устранением. По Заречной 15/1 была непростая ситуация, приложили много усилий, чтобы наладить качественное теплоснабжение в доме, сейчас там тепло. Я ежедневно просматриваю социальные сети, обращения жителей по теплу не остаются без внимания. Такие рейды будут проходить регулярно, прошу подключаться к ним депутатов, общественников, - прокомментировал глава Мегиона.

Напомним, что «прямые телефонные линии» проходят в рамках проекта о работе структурных подразделений администрации города «Решаем вместе». Помимо прямого общения с главой, жители могут задавать свои вопросы в группе «Официальный Мегион» в социальной сети ВКонтакте и на странице «Администрация Мегиона» в Одноклассниках.

Управление информационной политики

#РешаемВместе@ofmegion

#МегионОткрытостьВласти








Возврат к списку