27.11.2019  Просмотров: 3405

О проблемах и перспективах развития: сенатор Эдуард Исаков посетил Мегион с рабочим визитом

Мегион с официальным визитом посетил представитель от исполнительного органа государственной власти Югры в Совете Федерации по экономической политике Эдуард Исаков. В рабочую программу была включена рабочая встреча с главой города Олегом Дейнека, с обсуждением вопросов социально-экономического развития территорий в целом и, в частности, спортивного направления.

Олег Александрович проинформировал сенатора о том, какая работа проводится местными органами исполнительной власти по расселению приспособленного для проживания жилья и перспективах сноса ветхого деревянного жилфонда. Затронули тему реализации приоритетных национальных проектов.

Говоря о развитии спорта в городском округе, глава рассказал о завершении строительства спорткомплекса с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями, скором вводе в эксплуатацию нового корпуса начальной школы в Высоком с бассейном на четыре дорожки. В 2020 году намечено строительство еще трёх объектов: быстровозводимых тренировочных залов – один в Высоком, и два – в городе Мегионе.

Также Эдуард Владимирович провел встречу с гражданами в Высоком, на которую пришли 17 человек. На открытое обсуждение были вынесены вопросы, касающиеся деятельности учреждений социальной сферы, в том числе, школ искусств, учреждений здравоохранения, организации учебно-тренировочного процесса для спортсменов, благоустройства общественного пространства Высокого и другие.

Участие в общении приняли заместитель главы Мегиона по социальной политике Ирина Уварова и председатель Думы города Елена Коротченко, которые дали разъяснения по отдельным вопросам.

Общаясь с гражданами Эдуард Владимирович сказал, что все озвученные вопросы взяты на контроль, будут подготовлены соответствующие рекомендации в органы местного самоуправления города.

Также горожанам была предоставлена возможность задать волнующие вопросы в частном порядке.

Управление информационной политики

#МегионОткрытостьВласти








Возврат к списку