18.11.2019  Просмотров: 1979

Мегионскому старшему поколению внимание особое

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко встретилась с неработающими пенсионерами.

Пожилые мегионцы хорошо знают Елену Николаевну со времен, когда она работала в социальной защите и была помощником депутата окружной Думы А.Андреева, потому с особым трепетом ждали встречу с партийным лидером.

Елена Коротченко рассказала собравшимся о реализации партийного проекта «Старшее поколение» в городе Мегионе и предложила членам общества «Неработающие пенсионеры» принимать участие в нем. «Важно, что среди представителей старшего поколения много активных людей. Несмотря на почтенный возраст, вы трудитесь на благо малой Родины, делитесь опытом и идеями. И мы готовы поддерживать и помогать в реализации ваших инициатив», - сказала Елена Коротченко.

Общение за чашкой чая получилось теплым и искренним. Говорили о радостных изменениях в городе, спрашивали о планах благоустройства Мегиона, обсудили насущные проблемы, волнующие представителей старшего поколения.

Актуальной для обсуждения стала тема услуг ЖКХ, начисление квитанций, вопросы раздельного мусора и здравоохранения. Представительницы старшего поколения высказали недовольство в адрес жильцов, которые проживают с ними по соседству и имеют большие долги перед управляющей компанией. «Мы платим вовремя и в полном объеме, а кто-то пользуется водой и светом, не оплачивая коммунальные услуги. В итоге страдают все жильцы, потому что в доме вовремя не проводят ремонтные работы. Необходимо ужесточить наказание для должников, проживающих в многоквартирных домах», - высказались мегионки старшего возраста. Елена Коротченко согласилась с доводами пенсионеров и рекомендовала подготовить письменное обращение для дальнейшей работы депутатов над данным вопросом.

«Все вместе, через прямое общение, мы сможем решить насущные проблемы, а ваш жизненный опыт и мудрость подскажет наиболее верный способ» - завершила встречу секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Елена Коротченко. 








Возврат к списку