08.11.2019  Просмотров: 308

Итоги работы за 10 месяцев подвели мегионские единороссы

На ежегодной конференции местного отделения назвали имена активных партийцев, посчитали количество добрых дел и выбрали новых членов политсовета.

Работа партийных проектов: Городская среда», «Школа грамотного потребителя», «Лучшие люди страны», «Старшее поколение», «Детский спорт», «Здоровое будущее», «Югра молодая», «Крепкая семья» продолжалась в Мегионе в 2019 году. По каждому проекту проводились мероприятия, в которых приняли участие более 6 тыс человек. Большую часть работы партийцев занимают добрые дела, - говорилось в отчете секретаря местного отделения партии Елены Коротченко.

Местное отделение продолжает осуществлять шефство над учащимися коррекционной школы №8, действует муниципальный проект «Мужской час» с детьми НКО «Добродея».
"Наша школа тесно сотрудничает с местным отделением. Благотворительные акции, подарки к праздникам, образовательные встречи и лекции проводят партийцы с учениками. Я в партию вступила очень давно и рада, что являюсь частью команды, которая делает много добрых дел " - сказала заместитель директора школы для детей с ограниченными возможностями здоровья Людмила Тарабаева.

Эксклюзивным проектом местного отделения Партии в округе остается праздник красоты и женственности, в этом году он состоялся в третий раз. Но даже без локальных мероприятий и акций работа партийцев в Мегионе видна.

Партийные проекты, которые реализуются в городе депутатами-единороссами, партийцами и сторонниками напрямую связано с развитием города. Каждый видит сегодня положительные изменения в Мегионе и в этом заслуга работы партийцев", - сказала секретарь местного отделения партии Елена Коротченко.

Резюмируя отчет деятельности местного отделения, глава города, член политического совета Олег Дейнека отметил, что партийцы вносят дельные предложения по развитию нашего города".

Важным вопросом Конференции была ротация членов политического совета. По итогам голосования в него вошли секретари первичных отделений Елена Сеник и Наталья Мартынюк.

#ЕР86 #конференцияЕР86 #ермегион #мегион #Коротченко #мгер #командаЮгры #ПартияРаботает








Возврат к списку