08.11.2019  Просмотров: 124

Хохряков: Приоритетными задачами для нас остается работа по укреплению авторитета Партии и повышению уровня доверия к ней у жителей Югры

07 ноября 2019 года, под председательством Секретаря Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова состоялась XXXII Конференция Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия»

В работе 32 региональной Конференции «Единой России» приняли участие: Губернатор Югры Наталья Комарова, депутаты Думы автономного округа и представительных органов местного самоуправления Югры, главы муниципальных образований, актив регионального и местных отделений Партии, сторонники и молодогвардейцы, а также избранные на местных Конференциях Партии делегатов.

Всего подвести итоги деятельности Партии в Югре за 2019 год собралось более 100 партийцев и сторонников.

Конференция – это высший руководящий орган Регионального отделения Партии. Все самые важные вопросы партийной жизни: кадровые вопросы, агитационно-пропагандистская деятельность, партийное строительство, реализация партийных проектов, взаимодействие с общественными институтами и гражданским сообществом рассматриваются в ходе ее работы.

С приветственным словом к югорским единороссам обратилась глава региона, член Президиума Политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Наталья Комарова.

«Югра участвует в реализации 11 национальных проектов. Региональное отделение Партии «Единая Россия» выступает партнером Правительства Югры в реализации национальных проектов. В целом на реализацию национальных проектов в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в 2019 году из всех источников финансирования направлен 41 миллиард рублей. Федеральные средства в этом объеме составляют 3,8 миллиарда, окружного бюджета – 22,4 миллиарда, муниципалитетов – 1,1 миллиарда, а также за счет иных источников финансирования – 13,5 миллиарда рублей», – отметила Наталья Владимировна.

Партийцы Югры подвели итоги деятельности Ханты-Мансийского регионального отделения Партии за 2019 год, обсудили исполнение решений 18 Съезда Партии, контроль за реализацией национальных проектов в регионе и обозначили основные векторы работы на ближайшую перспективу.

В 2019 году главная задача Партии, не только в Югре, но и в других регионах страны, обозначенная на 18 Съезде Председателем «Единой России» Дмитрием Анатольевичем Медведевыми, стать более понятной, прозрачной и доступной для людей.

Главными ориентирами «Единой России» являются благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие.

«У нас продолжается подготовка к важному избирательному циклу. Сейчас на повестке ближайшие выборы в Государственную и окружную Думу в 2021 году. Приоритетными задачами для нас остается работа по укреплению авторитета Партии и повышению уровня доверия к ней у жителей Югры. Мы стремимся наполнять реальными делами повседневную деятельность и укреплять доверие между властью и обществом», - отметил в своем докладе лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

По итогам Конференции, была проведена 10% ротация Регионального политсовета «Единой России» и избраны делегаты на 19 Съезд Партии, который состоится 22-23 ноября в Москве.

Делегатами на Съезд «Единой России» от Ханты-Мансийского регионального отделения Партии стали: секретарь первичного отделения Партии № 59 г.Нижневартовска Адгам Гумеров, секретарь первичного отделения Партии № 10 г.Сургута Никита Никешин, секретарь первичного отделения Партии № 10 г.Ханты-Мансийска Анатолий Пачганов, секретарь первичного отделения Партии № 8 Белоярского района Инесса Перевозчикова.

Для справки:

  • Партийное строительство. По состоянию на 1 ноября 2019 года на учёте в Региональном отделении Партии «Единая Россия» состоит 19 977 членов Партии. Это 1,78% избирателей.
  • Единый день голосования. 8 сентября 2019 года в Югре прошли выборы депутата окружной Думы по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15, 5 глав поселений, 18 депутатов Советов депутатов и 10 депутатов районных и городских дум. «Единая Россия» боролась за 34 мандата - «взяли» 29. Это 85,3%. В их числе мандат депутата Думы Югры по Когалымскому одномандатному избирательному округу №15.
  • Партийный контроль за реализацией национальных проектов. Президиумом Генерального совета «Единой России» был запущен всероссийский партийный контроль за реализацией национальных проектов. Югорские парламентарии достаточно активно подключились к этому процессу. Сформирован перечень мероприятий и объектов в рамках исполнения национальных проектов в Югре, за которыми закреплены депутаты для осуществления партийного контроля. На сегодняшний день ответственные закреплены за 179 объектами и мероприятиями во всех муниципальных образованиях автономного округа. В этой работе задействовано более 100 депутатов (102 депутата) всех уровней от Государственной думы РФ до депутатов городов и поселков.
  • Работа фракции «Единой России» в Думе Югры. По количеству законопроектов, инициированных и поддержанных депутатами разных уровней, фракция «Единая Россия» занимает лидирующее место.
  • Сеть общественных приемных Партии. Еще один не менее эффективный способ работы с избирателями – это личный прием граждан. Уже более 10 лет в автономном округе существует региональная общественная приёмная и сеть местных общественных приёмных Партии. За 10 месяцев 2019 года в приемные обратились более 4,5 тысяч югорчан – практически все они получили помощь или квалифицированные консультации, которые помогли им разрешить проблему.
  • Партийные проекты. Партия реализует на территории Югры 22 партийных проекта: 15 федеральных и 7 региональных. Все они также направлены на повышение качества жизни наших земляков.
  • Продолжается подготовка к важному избирательному циклу. Сейчас на повестке ближайшие выборы в Государственную и окружную Думу в 2021 году.







Возврат к списку