22.10.2019  Просмотров: 725

Что изменилось в работе амбулатории в Высоком?

С 1 октября мегионские учреждения здравоохранения стали работать под единым руководством: больницы №1, 2 и детская больница «Жемчужинка» преобразованы в единый комплекс здравоохранения. Терапевтический корпус, расположенный в микрорайоне Высокий, был передан на баланс городской больницы №1 чуть раньше, а теперь появилось новое и в работе поликлиники.

Штат амбулатории пополнился врачами узких специальностей, в частности неврологом. Раньше он приезжал в Высокий два раза в неделю, с 15 октября работает на полной ставке с 9 до 15 часов.

Чтобы попасть на прием к кардиологу, жители Высокого обращались в больницу №1, теперь этот врач раз в неделю приезжает в амбулаторию и ведет прием с 8:30 до 12:00 по определенным дням.

Также жителям доступно узи-обследование, специалист принимает по четвергам и субботам.

В частности, теперь общий анализ крови можно сдавать не из пальца, а из вены, если назначены другие исследования.

В учреждении оборудован гардероб, со дня на день он начнет работать. Появился кабинет неотложной помощи.

Более подробно об изменениях, которые происходят в работе медиков, смотрите в ближайшие дни. Интервью с Иваном Чечиковым, заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе городской больницы №1, будет размещено на официальном сайте администрации и в официальных группах администрации в социальных сетях.

Управление информационной политики

#Мегион

#МегионЗдравоохранение







Возврат к списку