В социальных сетях мегионцы задают много вопросов, касающихся планов благоустройства общественных мест в городе. Накануне начальник управления архитектуры и градостроительства города Мегиона Дмитрий Зайцев представил проекты на рассмотрение представителям городского Общественного совета . Это территория возле памятника Первопроходцам и сквер возле культурно-досугового центра "Калейдоскоп". Общественники высказали свои предложения и единогласно одобрили проекты. "/> Как изменится облик города в ближайшие годы? Как будут обустроены общественные пространства?
14.10.2019  Просмотров: 5360

Как изменится облик города в ближайшие годы? Как будут обустроены общественные пространства?

В социальных сетях мегионцы задают много вопросов, касающихся планов благоустройства общественных мест в городе. Накануне начальник Управления архитектуры и градостроительства города Мегиона Дмитрий Зайцев представил проекты на рассмотрение представителям городского Общественного совета. Это территория возле памятника Первопроходцам и сквер возле культурно-досугового центра "Калейдоскоп". Общественники высказали свои предложения и единогласно одобрили проекты.

- Меня порадовало, что в городе, наконец-то, будет фонтан. Его обустроят возле "Калейдоскопа". Необычное решение, современный стиль. Там, где еще полгода назад была яма, появится новое с элементами хай-тека место отдыха, - сказала представитель общественности Любовь Митрофанова.

- Национальные проект "Комфортная городская среда" - в действии. Видим, какие изменения произойдут в городе. Предусмотрен и скейт-парк для молодежи, и объекты, рассказывающие об открытии нефти в Среднем Приобье, и ворк-аут комплекс в виде букв МЕГИОН. Дизайнерски все решения интересные, город станет динамичнее , комфортнее и ярче!- делится своим мнением член общественного совета, главный редактор газеты "Мегионские новости" Вячеслав Калганов.

Управление информационной политики







Возврат к списку