11.10.2019  Просмотров: 740

В Мегионе проходит коллегия налоговых органов

Сегодня в Мегионе проходит коллегия налоговых органов автономного округа под председательством руководителя УФНС России по Югре Ольги Литовой. Участие в работе расширенного совещания принял глава города Олег Дейнека.

- Очень рад вас всех видеть в нашем городе. Такую же масштабную делегацию мы принимали в 2017 году, когда проводилась четырнадцатая Спартакиада налоговых органов Югры. Тогда к нам приехали двенадцать команд, чтобы померяться в силе и ловкости. Сегодня более серьезный повод для общения – проведение расширенного заседания. Мы понимаем значимость организации налогового контроля и заинтересованы как в совершенствовании работы в этом направлении, так и в повышении дисциплины налогоплательщиков. За последние годы произошло много позитивных изменений в вашей работе, благодаря активному внедрению различных электронных сервисов, удобных для налогоплательщиков. Желаю вам успешной деятельности по обеспечению стабильного поступления доходов в бюджеты всех уровней, - сказал руководитель муниципалитета Олег Дейнека.

Открыла коллегию руководитель окружного ведомства, которая подвела итоги работы за 9 месяцев этого года, рассказала о тех новшествах, которые планируется внедрить в ближайшее время.

Напомним, что расширенное совещание налоговых органов проводится в Мегионе не в первый раз, как отметила Ольга Литова, на территории муниципалитета эффективно работают два офиса налоговой инспекции.

-Мегион очень значимый город для нас, ведь здесь прекрасно функционируют дополнительный офис межрайонной инспекции №5, который обслуживает налогоплательщиков города и инспекция №9, которая работает с крупнейшими налогоплательщиками региона. Это те предприятия, которые формируют семьдесят процентов всех доходов округа. В Мегионе мы бываем с удовольствием, стараемся чаще сюда приезжать. Ведь опыт работ городских инспекций необходимо изучать коллегам, поскольку у вас есть очень хорошие наработки, - рассказала руководитель УФНС России по Югре Ольга Литова.

В первой половине дня участники коллегии обсуждали рабочие вопросы, делились опытом и лучшими практиками. После обеда состоялось открытие X игр КВН налоговых органов автономного округа.

Предлагаем вам посмотреть интервью с руководителем УФНС России по Югре Ольгой Литовой, в котором она рассказала о работе ведомства, собираемости налогов, результатах, которые достигнуты мегионскими налоговыми инспекциями, необходимости применения предпринимателями всех форм собственности контрольно-кассовой техники нового поколения, а также, что округ готовиться к переходу к налогу на профессиональный доход.

Управление информационной политики

#Мегион #МегионНалоги #МегионОткрытостьВласти








Возврат к списку