04.10.2019  Просмотров: 2997

Общественный совет Мегиона обсудил план работы на год

В администрации города состоялось заседание Общественного совета города в новом составе. На обсуждение были вынесены вопросы, связанные с организацией деятельности коллегиального совещательного органа и формирования плана его работы на период до 2 октября 2020 года.

Участников рабочей встречи приветствовал глава Мегиона Олег Дейнека. «Благодарю вас за активное участие в общественной жизни нашего города, готовность внести вклад в его развитие и повышение качества жизни мегионцев. Надеюсь, что диалог между представителями общественности и местными органами исполнительной власти будет конструктивным и даст позитивный результат», - сказал Олег Александрович в своем обращении.

Совету предстоит встречаться вместе для обсуждения актуальных вопросов не реже одного раза в квартал. В этот раз предварительно наметили круг тем, которые будут контролироваться общественниками. В их числе ход - реализации программы по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в приспособленных помещениях, реализация национальных проектов на территории муниципалитета, развитие добровольчества, обеспечение доступной среды для маломобильных групп населения и другие.

Также в ходе заседания было принято решение утвердить кандидатуры двух общественных инспекторов для привлечения региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Альянс» и других объединений потребителей, созданных на территории Югры в проведении общественного мониторинга за соблюдением прав потребителей на потребительском рынке Мегиона.

Управление информационной политики








Возврат к списку