25.09.2019  Просмотров: 878

Мегионская полиция провела серию комплексных проверок по линии незаконного оборота наркотиков

С целью выявления мест скопления лиц, собирающихся для потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также выявления фактов содержания притонов, сотрудниками ОМВД России по г.Мегиону проведено масштабное оперативно-профилактическое мероприятие.

В ходе операции правоохранители провели комплексные проверки ночных кафе, территорий торговых центров, вокзалов и привокзальных территорий, нежилых и заброшенных помещений (строек), мест массового скопления молодежи, мест концентрации несовершеннолетних.

По результатам проведенных проверок и изучения оперативной информации фактов содержания притонов не выявлено. Всего за период проведения операции выявлено 4 преступления. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 228 и ст. 228.1 УК РФ.

Из незаконного оборота изъято 1,228 граммов наркотических средств синтетического происхождения. К административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача и уклонение от диагностики и лечения наркомании привлечены 14 граждан.

Уважаемые югорчане, работа по выявлению и пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ ведется ежедневно. Если Вы располагаете какой-либо информацией в этом направлении или заметили подозрительных лиц на территории дачных или гаражных кооперативов, заброшенных стройплощадок, городских скверов, в лесном массиве, незамедлительно сообщайте в дежурную часть полиции по телефону 102. Вся информация будет оперативно проверена.

ОМВД России по г. Мегиону








Возврат к списку