01.10.2019  Просмотров: 1543

Жительница Москвы выразила благодарность сотрудникам мегионской полиции за помощь в поисках ее пропавшего родственника

В адрес ОМВД России по г. Мегиону поступило письмо со словами благодарности от жительницы Москвы Любови Ямутовой, в котором она выражает сотрудникам ОВД признательность за оперативные и профессиональные действия при розыске её родственника Анатолия Пикалева.

Женщина 26 августа 2019 года обратилась в полицию с заявлением о том, что её близкий родственник долгое время не выходит на связь. По некоторым данным семья предполагала, что может найти близкого человека в городе Мегионе или Нижневартовском районе.

В ходе необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск мужчины, старший оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по г. Мегиону майор полиции Эмин Исрафилов установил местонахождение пропавшего.

Как выяснилось, Анатолий Пикалев получил тяжелую производственную травму и долгое время находился на лечении в больнице. За это время он сменил мобильное устройство и номер телефона, но не смог своевременно сообщить об этом родным по состоянию здоровья. О том, что его разыскивают родные, узнал от полицейского.

«Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность работникам ОМВД России по г. Мегиону за оперативную помощь в поисках и в восстановлении утраченного контакта нашего родственника» - написала в своем послании Любовь Ямутова. Женщина попросила отметить оперативную работу сотрудника ОМВД, который помог ей найти пропавшего родственника.

ОМВД России по г. Мегиону








Возврат к списку