Глава Мегиона Олег Дейнека сегодня посетил городские объекты - проверил ход работ по расширению городского кладбища и осмотрел спортивный центр в 21-ом микрорайоне, который готовится к сдаче в эксплуатацию. "/> Открытие нового спортивного центра состоится в ноябре
01.10.2019  Просмотров: 4640

Открытие нового спортивного центра состоится в ноябре

Глава Мегиона Олег Дейнека сегодня посетил городские объекты - проверил ход работ по расширению городского кладбища и осмотрел спортивный центр в 21-ом микрорайоне, который готовится к сдаче в эксплуатацию. 

В прошлом году в городе возник вопрос необходимости расширения территории городского кладбища. Из местного бюджета были выделены деньги на организацию дополнительных мест для захоронений. По результатам конкурсных процедур контракт на проведение работ выиграло ООО СК «Медведь» из города Лангепаса. Сейчас подрядчик завершает отсыпку земельного участка площадью 2500 квадратных метров.

 


Затем глава города отправился в спортивный центр, где завершаются отделочные работы. Олег Дейнека обсудил с представителем подрядчика - инженером производственного отдела АО «ДСК Автобан» Сергеем Чернышовым вопросы ввода объекта в эксплуатацию.


Сейчас в здании расставляется мебель, на уличном стадионе наносится разметка, строители устраняют замечания заказчика. Дорога к новому спортивному учреждению полностью готова, вдоль проезжей части смонтировано и работает уличное освещение. Проезд по ней будет открыт одновременно со сдачей спортивного центра.




- Еще немного времени, и город получит замечательный спортивный объект. Считаю, что выполнен он хорошо, в соответствии с проектом. Сейчас подрядчику, заказчику и спортивному учреждению, которое будет эксплуатировать новый центр, нужно приложить все усилия, чтобы процесс ввода в эксплуатацию прошел быстро и гладко. Рассчитываем, что в ноябре здесь уже будут заниматься наши юные и взрослые спортсмены, - сказал Олег Александрович по итогам поездки.



Управление информационной политики 

#Мегион #МегионСпорт #МегионБлагоустройство #МегионСтроительство







Возврат к списку