26.09.2019  Просмотров: 348

В Югре стартовал конкурс грантовой поддержки первичных организаций «Единой России»

В автономном округе объявлен прием заявок на Региональный конкурс социально значимых проектов «Единой России» среди «первичек».

Пройдя серьёзный отбор, первичные отделения Партии, смогут получить финансовую поддержку для реализации общественно значимых проектов.

Прием заявок продлится до 1 ноября 2019 года. Грант победителя составит:

100 000 рублей за I место;

65000 рублей за II место;

35000 рублей за III место.

Отметим, что проект должен быть инновационным и актуальным, а также решать проблемы граждан. Поэтому важной частью конкурса станет, так называемая, «общественная экспертиза». Перед тем, как заявиться на конкурс со своим проектом, партийцы должны получить одобрение населения.

«Мы ожидаем, что заявленные проекты будут основаны на реальных запросах граждан. Мы должны стремиться своевременно решать проблемы югорчан. ведь в наших руках возможность изменить жизнь в поселке, городе и автономном округе к лучшему. Конкурс, в данном случае, поощряет и стимулирует эту работу», – подчеркнул Секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.

Для отбора победителей Президиумом Регионального политического совета сформирована Конкурсная комиссия, в которую вошли депутаты думы Югры, специалисты регионального иполнительного коммитета Партии и молодогвардейцы.

Авторы лучших проектов по итогам отбора будут приглашены для очной защиты. Подведение итогов конкурса состоится до 25 ноября 2019 года.

Напомним, подобный конкурс «инициатив» прошел на федеральном уровне в начале 2019 года. В нем приняли участие более 6 тысяч проектов первичных организаций из всех регионов страны. Несмотря на высокую конкуренцию, «первичка» из Ханты-Мансийска смогла выбиться в лидеры и получить грант в размере 200 тысяч рублей на реализацию проекта «Социально-бытовая адаптация детей с расстройствами аутистического спектра и иными ментальными нарушениями».








Возврат к списку