23.09.2019  Просмотров: 4384

Мегионец Сабухи Аббасов в числе претендентов на победу в окружном конкурсе «Народный участковый - 2019»

На официальном сайте УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре завершено голосование по отбору лучших участковых уполномоченных полиции территориальных органов на районном уровне. В опросе приняло участие почти 5 тысяч жителей автономного округа.

По итогам голосования наибольшее количество голосов набрали следующие участники: Аббасов Сабухи Ариф оглы (г. Мегион), Черевков Роман Владимирович (г. Нижневартовск) и Таранов Дмитрий Иванович (г. Сургут).

Во втором этапе конкурса из трех претендентов гражданам предстоит выбрать участкового уполномоченного полиции, который представит Югру в финале конкурса.

Напомним, участковый уполномоченный полиции, старший лейтенант Сабухи Аббасов служит в органах внутренних дел с 2010 года. Территория обслуживания - центральная часть микрорайона Высокий, на которой проживает почти четыре тысячи человек. Практически каждый житель микрорайона знает молодого участкового лично, и отзывается о его работе положительно. «Внимательный, грамотный, неравнодушный, справедливый», - говорят о нем и в коллективе. У коллег старший лейтенант Аббасов пользуется заслуженным уважением. Его характеризуют, как надежного друга и чуткого товарища.

За время службы Сабухи Аббасов за профессионализм и высокие показатели раскрываемости преступлений неоднократно был отмечен наградами разного уровня.

ОМВД России по г.Мегиону приглашает жителей городского округа принять участие во втором этапе голосования, который пройдет с 7 по 16 октября, и ещё раз поддержать нашего земляка.

Управление информационной политики

#МегионКонкурсы #МегионЛичныйОн #МегионОМВД








Возврат к списку