20.09.2019  Просмотров: 1866

Общественная приемная Алексея Андреева провела встречи с мегионцами

Помощники депутата Думы ХМАО-Югры Алексея Андреева провели выездные приемы на базе школ города Мегиона №1, №3, №9 и КОУ «Мегионской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья».

Жители города обращались с вопросами различного характера. Среди самых актуальных тем продолжает оставаться благоустройство дворов и подключение освещения в пгт. Высокий. Кроме системных проблем, обратили внимание и на частные. Заявители смогли в устном виде получить консультацию и рекомендации о том, как справиться с той или иной ситуацией. Всего было зарегистрировано 11 обращений: 4 письменных и 7 устных. По всем ним готовятся запросы в уполномоченные органы. По итогу проделанной работы гражданам будут подготовлены ответы.

«Такие встречи с жителями повышают уровень доверия к депутатам и, в целом, к структурам власти. Это доверие – важная составляющая конструктивного диалога, это «допуск» к коммуникации. Наша работа заключается в повышении благосостояния и уровня жизни граждан, и это возможно сделать в кратчайшие сроки лишь в том случае, если граждане будут рассказывать нам о своих проблемах, указывать на них, а мы будем слаженно и оперативно устранять эти проблемы» - комментирует депутат окружной Думы Югры Алексей Андреев.

Напоминаем, обратиться с Вашей проблемой в общественную приемную депутата Думы Югры Алексея Андреева, можно не выходя из дома. По номерам телефонов: 3-01-15 и 3-01-21 для Мегиона и Высокого, 8-800-23-444-30 для Нижневартовска. Через официальный сайт парламентария и в социальных сетях:

deputatandreev.com

ВКонтакте vk.com/andreevdumahmao

Одноклассники ok.ru/group53063889584367

Фейсбук facebook.com/groups/andreevdumahmao

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева 








Возврат к списку