16.09.2019  Просмотров: 372

Началось формирование VI состава общественной палаты Югры

В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 23 декабря 2016 года № 103-оз «Об Общественной палате Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» объявляется о формировании нового состава Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры VI созыва.

Правом на выдвижение кандидатов в члены Общественной палаты обладают некоммерческие организации: общероссийские, межрегиональные, региональные, местные общественные объединения и иные некоммерческие организации, созданные для представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп. Выдвижение кандидатов некоммерческими организациями осуществляется по решению их коллегиальных органов.

Каждая организация, деятельность которой в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп составляет не менее трех лет, вправе предложить одного кандидата из числа граждан Российской Федерации, которые имеют место жительства на территории автономного округа, достигших возраста восемнадцати лет, обладающих безупречной репутацией и опытом работы не менее трех лет в соответствующем направлении общественной деятельности.

Прием предложений по кандидатурам от общественных объединений и иных некоммерческих организаций осуществляется с 2 по 30 сентября 2019 года включительно.

С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Общественной палаты Югры: http://www.ophmao.ru/novosti/main/3193758/.

Предложения по кандидатурам направляются в Общественную палату.

Электронный адрес для направления документов:

ophmao@yandex.ru

Почтовый адрес:

628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 40, Аппарат Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Контактное лицо: Самохвалова Евгения Валерьевна – начальник информационно-аналитического отдела казенного учреждения «Аппарат Общественной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», тел.: (3467) 301-228, 301-034

Общественная палата Югры







Возврат к списку