16.09.2019  Просмотров: 3000

Меры поддержки для НКО, работающих в сфере культуры

В Мегионе проходят семинары, круглые столы, на которых представителей социально-ориентированных некоммерческих организаций знакомят с информацией о существующих мерах поддержки. Один из таких круглых столов для СО НКО, работающих в сфере культуры, прошел во Дворце Искусств.

Начальник отдела культуры администрации города Лариса Лалаянц поблагодарила всех участников за плодотворную работу, предложила вместе обсудить проходящие в городе мероприятия, рассказала о формах поддержки и нацелила участников семинара на получение статуса СО НКО, который дает возможность подавать заявки на гранты разного уровня.

В формате «вопрос-ответ» представители некоммерческих организаций смогли получить консультации по аренде помещений в учреждениях культуры, по размещению информации о проводимых мероприятиях в СМИ, по получению грантов на свои проекты.

Напомним, некоммерческие организации Мегиона в настоящее время предоставляют услуги в сфере культуры, спорта, образования, социальной поддержки. В городском округе действует муниципальная программа по содействию СО НКО, в которой предусмотрены имущественная, консультационная, информационная, методическая и финансовая поддержка. Ознакомиться со всей нормативной базой можно на официальном сайте администрации Мегиона в разделе «НКО».

Управление информационной политики








Возврат к списку