13.09.2019  Просмотров: 794

В Мегионе завершается работа по созданию единого комплекса здравоохранения

В Мегионе завершается работа по созданию единого комплекса здравоохранения. Городские больницы №1 и 2 и детская больница «Жемчужинка» станут одним юридическим лицом. Терапевтический корпус, расположенный в микрорайоне Высокий, уже передан на баланс городской больницы №1. Эта тема обсуждалась мегионцами в городских пабликах и поднималась во время открытой встречи главы города с жителями.

Напомним, стационар вновь заработал после капитального ремонта здания. Теперь люди получают медицинскую помощь в современном уютном помещении терапии. Приезжают в Высокий на лечение и из других муниципалитетов Югры, ведь у нас кроме терапевтического направления представлено и гериатрическое.

Как рассказал заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе городской больницы №1 Иван Чечиков, стационарный корпус обеспечен квалифицированными кадрами и необходимым оборудованием. Помощь здесь оказывается в круглосуточном режиме.

Что касается реорганизации системы здравоохранения в целом, то медицинскую помощь планируют оказывать большем объёме, чем раньше.

Все подробности в интервью с заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе городской больницы Иваном Чечиковым.

Управление информационной политики

#МегионЗдравоохранение #ВопросОтветМегион







Возврат к списку