09.09.2019  Просмотров: 4509

Дума Мегиона в полном составе: Территориальная избирательная комиссия города подвела итоги прошедшего голосования

Уже с сентября текущего года Дума города Мегиона будет работать в полном составе – по итогам прошедших в минувшее воскресенье дополнительных выборов депутатом представительного органа власти по одномандатному избирательному округу №2 выбран Таги-заде Халид Боюкага оглы.

Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии города Ольга Иванова, вручение удостоверение депутату состоится на очередном заседании Думы Мегиона.

Выборы проходили организованно и без нарушений, для помощи комиссии и пришедшим проголосовать мегионцам привлекались добровольные помощники, работали общественные наблюдатели.

Общественный помощник Уполномоченного по правам человека в ХМАО-Югре Ольга Бойко проверяла доступность участка для маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья.

- С этой точки зрения все условия на участке созданы, работают волонтеры, все тихо, спокойно, – прокомментировала ситуацию на участке Ольга Владимировна.

Явка на участке для голосования составила 18,57% от числа избирателей, включенных в списки для голосования. В обновленном составе депутатскому корпусу Мегиона предстоит работать ровно год – выборы городской Думы седьмого созыва планируется провести во второе воскресенье сентября  2020 года.

Напомним, что всего в составе городской Думы работают 20 народных избранников.

Управление информационной политики








Возврат к списку