09.09.2019  Просмотров: 452

В Мегионе прошел турнир по русскому бильярду, посвященный Дню работников нефтяной и газовой промышленности

Двадцать семь игроков соревновались за победу и главный приз турнира по русскому бильярду. Соревнования стартовали в бильярдном клубе «Ковбой». 


Участников приветствовал глава города Олег Дейнека.

- Уверенно можно назвать проведение у нас бильярдного турнира традиционным. И каждый раз организаторы находят достойные поводы, которым посвящено мероприятие. Сегодня это профессиональный праздник нефтяников, который мы отметили совсем недавно. Впереди юбилейная дата в истории Мегиона – в будущем году мы отметим 40-летие присвоения ему статуса города. Надеюсь, организаторы турнира не оставят без внимания это событие. А желающие сыграть, уверен, найдутся! Бильярд у нас популярен и известен в России еще со времени правления императора Петра I. Со временем появилось много разновидностей игры. Это сплав хладнокровия, азарта и расчета. Я желаю вам, что называется, «держать кий по ветру» и пусть каждому игроку сопутствует удача, - сказал Олег Дейнека. 


Отметим, турнир проходил в нашем городе в четвертый раз, его главным идейным вдохновителем выступает Анатолий Спорыш, председатель Попечительского Совета благотворительного фонда «Меценат». 


Генеральным спонсором мероприятия выступила компания ООО «Регионсервиснефть».

- Бильярд как вид спорта занимает в Мегионе достойное место, развивается. Многие горожане, в том числе и работники нефтяной отрасли, им увлекаются, поэтому решили провести турнир, посвященный профессиональному празднику нефтяников. Думаю, все со мной согласятся, что любое спортивное мероприятие – это определенная атмосфера, общение, положительные эмоции и отличное настроение. Поэтому планируем такие турниры проводить ежегодно, - рассказал Алексей Иванов, заместитель генерального директора ООО «Регионсервиснефть».

Участники соревновались в турнире по московской пирамиде, в результате которого должны определиться 8 победителей.

Управление информационной политики

#МегионСпорт







Возврат к списку