08.09.2019  Просмотров: 3735

В Мегионе сегодня проходят выборы по избирательному участку №2 (КДК "Калейдоскоп")

На участке работают общественные наблюдатели, которые следят за соблюдением законности и прозрачности избирательного процесса.

Общественный помощник Уполномоченного по правам человека в ХМАО-Югре Ольга Бойко проверяла доступность участка для маломобильных граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья.

- С этой точки зрения все условия на участке созданы, работают волонтеры, все тихо, спокойно, - прокомментировала ситуацию на участке Ольга Владимировна.

По словам члена Общественной палаты ХМАО-Югры, координатора от палаты за ходом выборов в Мегионе Сергея Игошева, в целом выборы проходят хорошо.

- Общественная палата уже активно входит в процесс выборов, мы включаемся в процесс наблюдения, наши представители дежурят на участке и следят за ходом выборов. Наша задача - защищать права избирателя. Чем шире круг участников выборного процесса,, тем более прозрачные выборы.

Тунзала Алиева,, общественный наблюдатель за реализацией избирательных прав при проведении голосования так охарактеризовала проходящие выборы в Мегионе:

- Нахожусь в качестве наблюдателя, выборы проходят абсолютно прозрачно, они честные. Мы пришли нам все показали, при нас всё запечатали. Не было никаких правонарушений, все по закону.

Напомним, голосование продлится сегодня до 20.00. Приходите поддержать своего кандидата!

Адрес Участковой избирательной комиссии избирательного участка №542: город Мегион, улица Нефтеразведочная, 2а, телефон 8 (34643) 2-45-58.

Адреса избирателей по ссылке https://vk.com/ofmegion?w=wall-144340073_11405








Возврат к списку