29.08.2019  Просмотров: 1177

Любимому Мегиону - большое сердце!

В преддверии празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Мегионе установили новый памятный знак. Большое красное сердце, символ города - бронзового цвета соболь и объемные белые буквы «Мегион» украсили берег реки в сквере в честь 500-миллионной тонны нефти.

В торжественной церемонии открытия уличной инсталляции сегодня приняли участие глава Мегиона Олег Дейнека, генеральный директор открытого акционерного общества «Славнефть - Мегионнефтегаз» Михаил Черевко, почетный житель города Мегиона Альбина Заграничик, жители и гости города.

- Сегодня происходит знаменательное событие. Мы открываем композицию, которая символизирует любовь к нашему городу. Она появилась благодаря инициативе жителей и Совету руководителей предприятий города, в которой входит компания «Славнефть - Мегионнефтегаз». Проект разработала художественная мастерская «Валькирия». Очень символично, что этот подарок городу и всем его жителям появился в преддверии Дня нефтяника именно в сквере в честь 500 миллионной тонны нефти и в год 55-летия «Славнефть - Мегионнефтегаза». Благодарю всех, кто принял участие в воплощении идеи – проектировал, строил, благоустраивал территорию, поздравляю с наступающим праздником! - сказал во время церемонии открытия памятного знака глава города Олег Дейнека.

Генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко высоко оценил вклад Совета руководителей в решение вопросов по улучшению качества городской среды:

- Совет руководителей объединяет предприятия, для которых социальная ответственность – неотъемлемая часть корпоративной культуры. Вместе мы планомерно решаем задачи по изменению облика города, делая Мегион максимально современным и комфортным. Впереди еще очень много проектов, реализация которых, я уверен, придаст новый импульс в развитии нашего родного Мегиона. Поздравляю всех с наступающим Днём нефтяника и 55-летним юбилеем «Славнефть - Мегионнефтегаза»!

Красную ленту в ознаменование открытия нового арт - объекта перерезали глава города Олег Дейнека, генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко и генеральный директор ООО «Нефтеспецстрой» Олег Ерёмин.

На открытии присутствовала и почетный житель города Мегиона, Отличник здравоохранения СССР Альбина Заграничик. Она прожила и проработала здесь 35 лет, некоторое время назад уехала из города, а вернувшись, была удивлена изменениям, которые произошли в его в облике.

- В Мегионе у меня прошли самые лучшие годы жизни, он для меня очень дорог. Спустя 5 лет приехала по приглашению и обратила внимание, что город очень преобразился. Безусловно, это результат совместной работы администрации и руководства «Славнефть - Мегионнефтегаза». Поздравляю всех мегионцев с праздником, желаю любви и здоровья, в нашем городе есть все условия, чтобы быть счастливыми! - сказала Альбина Васильевна.

После завершения церемонии открытия право сделать первую фотографию у нового памятного знака было предоставлено главе города Олегу Дейнека, генеральному директору ОАО «Славнефть - Мегионнефтегаз» Михаилу Черевко, генеральному директору ООО «Нефтеспецстрой» Олегу Ерёмину, заместителю генерального директора ООО «Электрон» Валерию Верле.

Жители Мегиона по достоинству оценили новую инсталляцию.

- Это очень здорово и очень вдохновляет, молодцы, что сделали такой памятный знак! И место выбрали красивое, будем обязательно фотографироваться, приводить сюда родственников, которые приезжают в гости. Такого значимого места нам очень не хватало! - поделилась впечатлениями жительница Мегиона Лариса Степанова.

Управление информационной политики

#ЯЛюблюМегион #МегионТыВСердцеМоём #МегионБренд







Возврат к списку