15.08.2019  Просмотров: 221

У маленьких жителей Мегиона появился свой вокзал!

В Мегионе сегодня торжественно открыли нову игровую площадку возле Детской школы искусств им.А.М.Кузьмина. Благодаря работе Совета руководителей предприятий и учреждений города, в который входит градообразующее предприятие «Славнефть - Мегионнефтегаз», юные мегионцы получили в подарок яркую, интересную, современную игровую площадку.

Всех детей, которые пришли сегодня на праздничное мероприятие, посвященное её открытию, поздравил глава Мегиона Олег Дейнека: 
- Дорогие ребята, очень приятно видеть ваши счастливые лица сегодня! Благодаря руководству компании «Славнфеть - Мегионнефтегаз» и Совету руководителей, в очень короткий срок была построена эта великолепная площадка. Надеюсь, что она станет любимым местом вашего отдыха. Со временем постараемся поставить ещё одну такую площадку на месте кораблика у «Калейдоскопа». Берегите эту красоту! 

От руководства градообразующего предприятия к мегионской детворе обратился начальник управления административно - хозяйственного и социально-бытового обеспечения ОАО «Славнфеть - Мегионнефтегаз» Андрей Дрыженко: 
- Мы рады, что площадка вам понравилась! Компания «Славнфеть - Мегионнефтегаз» совместно с администрацией города и дальше будет прикладывать все силы, чтобы наш город становился еще лучше, еще краше, еще уютнее. Хорошего вам настроения и отличного продолжения лета! 

Вместе с Олегом Дейнека и Андреем Дрыженко в церемонии перерезания красной ленточки принял участие и депутат Тюменской областной Думы Вячеслав Танкеев. 

Всего здесь обустроено семь элементов игрового оборудования, а центральная конструкция с горками стилизована под здание вокзала. Все качели, горки, домики и песочницы для детей отвечают требованиям безопасности и разработаны в ярком, интересном дизайне. По периметру поставлены лавочки с урнами, сделаны новые тротуарные дорожки, отсыпаны грунтом игровые зоны. 

- Мы сегодня пришли с внучкой Алисой на открытие. Раньше здесь было скучновато - детям нечем было заняться, кроме неработающего фонтана и качелей ничего не было. А теперь появилась целая площадка со всякими интересными конструкциями, есть, чем занять ребенка! Всем, кто это организовал, огромное спасибо! - поделилась своими впечатлениями жительница города Ольга Фёдорова. 

Праздник, посвященный открытию новой детской площадки, продолжился развлекательной программой. Коллектив Дворца искусств постарался сделать это событие незабываемым для всех маленьких гостей. 

Управление информационной политики








Возврат к списку