15.08.2019  Просмотров: 167

Инициативное бюджетирование - реальная помощь в реализации проектов

Мегион входит в число муниципалитетов Югры с наиболее развитой практикой инициативного бюджетирования. По сведениям, опубликованным на официальном сайте Департамента финансов автономного округа, наш город в пятерке лидеров среди городских округов региона.

Напомним, что в 2018 году на принципах инициативного бюджетирования в Мегионе заасфальтировали прилегающую к Аллее Славы территорию, что позволило обеспечить безопасный и комфортный проезд, упорядочить места стоянки транспортных средств. Также благодаря инициативному бюджетированию в 28 микрорайоне города появилась удобная детская площадка.

А на прошлой неделе принято решение поддержать проект фонда «Меценат» по благоустройству сквера в районе Центральной городской библиотеки. В ходе реализации проекта в сквере планируется обустроить тротуарные зоны, отремонтировать лестницы и подпорные стены, установить новые скамьи и урны, сделать освещение, озеленить территорию.

Напомним, для того, чтобы вашу идею поддержали финансово, необходимо организовать собрание в поддержку вашего проекта, затем направить его в администрацию города и принять участие в конкурсе на предоставление гранта. С подробной информацией об инициативном бюджетировании можно ознакомиться на сайте администрации города в соответствующем разделе.

Управление информационной политики

#МегионНовоеВЗаконах

#МегионПравовоеПросвещение

#МегионИнициативноеБюджетирование







Возврат к списку