13.08.2019  Просмотров: 107

Извещение о проведении аукциона, подлежащее опубликованию в порядке, установленном для опубликования муниципальных правовых актов

Организатор аукциона

Администрация города Мегиона в лице департамента муниципальной собственности администрации города Мегиона

Место нахождения (почтовый адрес) организатора аукциона: 628685, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Мегион, улица Нефтяников, дом 8, тел. (34643) 9-63-40

E-mail:dms@admmegion.ru

Сайты, на которых размещено

извещение о проведении аукциона

www.torgi.gov.ru,

www.admmegion.ru

Основания для проведения аукциона

Постановление администрации города Мегиона от 23.07.2019 «О развитии застроенной территории - части 20 микрорайона города Мегиона (улица Нефтяников)»

Предмет аукциона

Право заключения договора о развитии застроенной территории - части 20 микрорайона города Мегиона (улица Нефтяников)

Место, дата и время проведения аукциона

Аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории (открытый по составу участников и форме подачи заявок) состоится 13.09.2019 в 11-00 ч. по адресу: город Мегион, улица Нефтяников, дом 8, зал заседаний администрации города Мегиона (1-ый этаж).

Начало регистрации участников аукциона 13.09.2019 в 10-45 ч. по указанному адресу

Адрес места приема и порядок подачи заявок на участие в аукционе.

Прием заявок на участие в аукционе осуществляется по адресу: 628685, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, город Мегион, ул.Строителей, №2/3, каб.№7. тел: (34643)9-66-76, E-mail: dms@admmegion.ru

Заявки на участие в аукционе (с обязательным указанием реквизитов счета для возврата задатка), составленные в письменном виде по установленной форме с приложением необходимых документов, принимаются организатором аукциона с 13.08.2019 по 09.09.2019 включительно по режиму работы администрации города Мегиона: с 9-00 до 17-00, перерыв: с 13-00 до 14-00, выходные дни: суббота, воскресенье.

Заявки на участие в аукционе и приложенные к ним документы, поступившие по истечении установленного срока, к рассмотрению не принимаются. День оформления протокола приема заявок – 10.09.2019 в 15-00 ч.

Требования к содержанию и форме заявки на участие в аукционе:

Форма подачи предложения – открытая.

Заявка на участие в аукционе подается по форме с указанием реквизитов счета для возврата заявки.

Заявка на участие в аукционе должна быть подписана заявителем (руководителем заявителя – юридического лица) либо уполномоченным им лицом (при наличии в составе документов, прилагаемых к заявке на участие в аукционе, документа, подтверждающего объем полномочий представителя и заверенного печатью заявителя (при ее наличии) либо нотариально.

К заявке должны быть приложены следующие документы:

1. платежный документ с отметкой банка плательщика об исполнении, подтверждающий внесение заявителем задатка;

2. документы об отсутствии у заявителя задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов заявителя по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период.

Организатор аукциона запрашивает выписку из единого государственного реестра юридических лиц или единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей о заявителе, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей. Заявитель вправе самостоятельно предоставить выписку из единого государственного реестра юридических лиц – для юридических лиц, выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей – для индивидуальных предпринимателей.

Заявитель имеет право подать только одну заявку.

Заявка с прилагаемыми к ней документами, регистрируется организатором аукциона в журнале приема заявок с присвоением каждой заявке номера и с указанием даты и времени подачи документов. На каждом экземпляре документов делается отметка о принятии заявки с указанием номера, даты и времени подачи документов.

Заявка, поступившая по истечению срока ее приема, вместе с документами по описи, на которой делается отметка об отказе в принятии документов с указанием причин отказа, возвращается в день ее поступления заявителю или его уполномоченному представителю под расписку (либо направляется заказным письмом с описью вложения).

Сведения о местоположении и площади застроенной территории

Застроенная территория – части 20 микрорайона города Мегиона (улица Нефтяников) в границах смежных элементов планировочной структуры (согласно прилагаемой схеме), площадью 30196 кв.метров.

Схема границ застроенной Территории – 20 микрорайона города Мегиона (улица Нефтяников)

Начальная цена права на заключение договора (предмета аукциона)

1 693 600,00 (один миллион шестьсот девяносто три тысячи шестьсот рублей)

Дополнительные сведения

Дополнительную информацию по вопросам проведения аукциона можно получить по адресу: г. Мегион, улица Строителей, №2/3 управление земельными ресурсами департамента муниципальной собственности администрации города.

Тел. 8 (34643) 9-66-76.

Контактное лицо: Банникова Алена Анатольевна








Возврат к списку