01.08.2019  Просмотров: 2536

В Мегионе зарегистрированы еще два кандидата в депутаты городской Думы

На очередном заседании Территориальной избирательной комиссии Мегиона, которое состоялось сегодня, 1 августа, было принято решение о регистрации двух кандидатов в депутаты городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 Таги-заде Халида Боюкага оглы от политической партии «КПРФ» и Латышева Виталия Сергеевича, выдвинутого от политической партии «Справедливая Россия».

Напомним, в июле этого года были зарегистрированы первые два кандидата в депутаты местного представительного органа по избирательному округу № 2. Это выдвинутый местным отделением ВПП «Единая Россия» Валерий Эдуардович Верле и Максим Александрович Куриленко, выдвинутый Ханты-Мансийским региональным отделением политической партии ЛДПР.

По данным Территориальной избирательной комиссии города зарегистрированы 4 претендента в депутатский корпус города.

С 4 июля в ТИК города Мегиона начался приём уведомлений от кандидатов в депутаты о намерении своего выдвижения. С момента уведомления они могут вести агитационную кампанию, но не в СМИ. Агитационный период в средствах массовой информации начнется 10 августа и завершится за один день до выборов.

Дополнительные выборы депутата Думы города Мегиона шестого созыва по избирательному округу № 2 намечены на 8 сентября 2019 года.

Управление информационной политики







Возврат к списку