31.07.2019  Просмотров: 792

Осторожно, мошенники: не доверяйте свои персональные данные чужим!

Управление Пенсионного фонда РФ в г. Нижневартовске призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. Участились обращения граждан, по вопросам назначения пенсии и других социальных выплат в сомнительные организации, сотрудники которых представляются специалистами Пенсионного фонда России.

Напоминаем, что вопросами назначения, перерасчета пенсий и других социальных выплат занимается Пенсионный фонд Российской Федерации. Прием заявлений от граждан ведется в клиентских службах Пенсионного фонда РФ в г. Нижневартовске и г.Мегионе, а также в Многофункциональных центрах города и района (МФЦ). Все услуги Пенсионного фонда России исключительно бесплатны!

К сожалению, случаи, когда недобросовестные граждане выдают себя за сотрудников Пенсионного фонда, не единичны. В связи с этим хотелось бы обратить внимание людей старшего возраста на то, что обслуживание граждан осуществляется:

- в УПФР в г. Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (межрайонного), расположенного по адресу - г. Нижневартовск, ул. Дзержинского, 17б;

- в Клиентской службе (на правах отдела) в г.Мегионе, расположенной по адресу - г. Мегион, ул. А.М. Кузьмина, 4.;

Получить консультацию можно в вышеуказанных клиентских службах, или по телефонам «горячей линии» 49-54-14, 49-54-74, или через «он-лайн приемную» на сайте ПФР, так вы будете уверены, что общаетесь с настоящими специалистами Пенсионного фонда.

Чтобы не стать жертвой мошенников, никому не сообщайте свои персональные данные.

Еще раз обращаем внимание граждан на то, что все услуги Пенсионного фонда России бесплатны!








Возврат к списку