26.07.2019  Просмотров: 1363

Общественный совет города Мегиона работает в новом составе

25 июля состоялось первое заседание Общественного совета города Мегиона в новом составе. В него вошли 16 активных мегионцев, неравнодушных к жизни города и готовых вести совместную работу с администрацией - обсуждать вопросы, вырабатывать решения, которые имеют особое значение для развития муниципалитета.

На первом заседании был выбран председатель совета, его заместитель и секретарь. Возглавил совет Сергей Игошев. Он сменил на этом посту Анатолия Спорыша, который руководил советом предыдущие годы. У Сергея Борисовича - большой опыт общественной работы - он действующий член Общественной палаты Югры и готов дальше применять свои знания и опыт на благо Мегиона и мегионцев.

- Наша основная задача - активно участвовать в жизни города, совместно с администрацией обсуждать актуальные вопросы, решать проблемы. Сообща мы делаем нашу жизнь лучше, комфортнее, благополучнее. Сейчас важно создать хороший задел - сформировать качественный план работы. Немаловажно и то, что, согласно положения, мы можем выдвигать представителей в другие советы города Мегиона - в этом направлении будем активно работать и включаться в деятельность смежных советов, с тем, чтобы принимать действительно правильные решения, актуальные для города и наших горожан, - рассказал председатель Общественного совета города Мегиона Сергей Игошев.

Успешной работы в обновленном составе пожелал Общественному совету первый заместитель главы города Денис Мамонтов. Всю информацию о деятельности совета можно найти на официальном сейте администрации в разделе «Советы - комиссии».

Управление информационной политики







Возврат к списку