22.07.2019  Просмотров: 1275

Директор Депздрава Югры Алексей Добровольский посетил Мегион с рабочим визитом

В Мегионе сегодня работал директор департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Алексей Добровольский. В первой половине дня руководитель окружного ведомства встретился с главой города Олегом Дейнека. Вместе они посетили новый Центр гемодиализа, открывшийся 3 июня, пообщались с пациентами, которые проходят здесь заместительную терапию. 
- Нам всем очень нравится, ничем не хуже чем в Нижневартовске, замечательный персонал - врачи, медсёстры, всё хорошо делают! - поделилась Елена Марковна Гераскина. 

Алексей Добровольский осмотрел и другие учреждения здравоохранения Мегиона и Высокого и провел по итогам совещание с главными врачами. 

Во второй половине дня состоялись приём граждан по личным вопросам и встреча с членами Общественного совета по здравоохранению при администрации города Мегиона. 


- За последнее время в Мегионе сделано много в сфере здравоохранения - открылся центр гемодиализа, проведен капитальный ремонт здания терапевтического отделения городской больницы №2. Уже в августе отделение примет первых пациентов. Это то позитивное, что хочется отметить. Что касается проблем, то сегодня город остро нуждается в помещении для скорой медицинской помощи. Этот вопрос будем решать в первую очередь уже в этом году, - сказал по итогам визита в Мегион директор Депздрава Югры Алексей Добровольский. 



Управление информационной политики








Возврат к списку