18.07.2019  Просмотров: 677

В гольф и корнхол сыграли фонд «МЫ ВМЕСТЕ» и клуб «Самит»

Фонд развития города «МЫ ВМЕСТЕ» спешит снова поделиться новостями о прошедшем мероприятии «Гольф, Корнхол» в рамках проекта, реализуемого на средства гранта Губернатора, «Спорт без границ».

16 июля воспитанники молодежного городского клуба молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Самит» с волонтерами фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ», учрежденного депутатом Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексеем Андреевым, смогли поиграть в бочче (игроки стремятся попасть по шару, брошенному в начале игры), корнхол (необходимо закинуть мешочек в отверстие на игровом поле), гольф и шашки. Устроить командные соревнования решили во время игры в бочче. Более ловкими и точными в этот день оказались участники команды клуба «Самит». Они-то и одержали победу!

«Череда спортивных мероприятий поможет сформировать у людей привычку к постоянному занятию спортом, от которой, наверняка, они потом не смогут отказаться», - утверждает депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Напомним, что проект «Спорт без границ» реализуется на средства гранта Губернатора ХМАО-Югры. Фонд «МЫ ВМЕСТЕ» выражает слова благодарности всем партнерам в лице:

- Муниципальному автономному учреждению города Нижневартовска «Дирекции спортивных сооружений»;

- Администрации города Нижневартовска;

- Казенному общеобразовательному учреждению ХМАО - Югры «Мегионской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;

- Администрации города Мегиона;

- Фонду «Центр гражданских и социальных инициатив Югры»;

- Правительству ХМАО- Югры в лице Губернатора Натальи Комаровой.

Пресс-служба общественной приемной

депутата Думы ХМАО-Югры А.В. Андреева

Больше новостей – на сайте http://www.deputatandreev.com/








Возврат к списку