16.07.2019  Просмотров: 676

В Мегионе прошел молодежный фестиваль «SummerFest»

В Мегионе прошел молодежный фестиваль «SummerFest»

13 июля в Мегионе впервые за много лет состоялся молодежный фестиваль «SummerFest» - на его площадке своим творчеством с мегионцами поделились молодые ребята, которые сочиняют и исполняют собственные композиции и просто поют в свое удовольствие.

На летней сцене ДК «Калейдоскоп» выступили группа «Легион» (Арина Демина и Екатерина Кузнецова), Олежа Нужный, «Grazen», Алекс Саин и Ферзь, зажигательные Шолпан Оспанова и Катерина Петрова, «Merzkiy», Мария Стриж, SERP. 


Мероприятие было организовано НКО «До 16 и старше» в лице соучредителя, члена Общественного совета города Мегиона Дмитрия Цыбенко при поддержке департамента образования и молодежной политики администрации города.

Как отметила начальник службы молодежной политики и организации отдыха и оздоровления детей Ксения Циммерман, в нашем городе еще очень много ребят, которые хотели бы поделиться своим творчеством, но не знают с чего начать, поэтому со своей стороны готовы оказать им помощь и поддержку в творческих начинаниях. 


После завершения концерта организаторы пригласили творческие коллективы выступить на празднике «Мегионские краски лета», который состоится на городской площади 20 июля.

Управление информационной политики по информации службы молодежной политики департамента образования и молодежной политики

#МегионМолодежь #МегионЛето







Возврат к списку