16.07.2019  Просмотров: 441

Добросовестное исполнение обязанности по уплате налогов - это важнейший показатель гражданской позиции каждого человека

По информации Межрайонной ИФНС России №5 по ХМАО-Югре, задолженность юридических и физических лиц по налогам и сборам в бюджет города Мегиона на данный момент составляет 70 миллионов 584 тысячи рублей, из которых 30 миллионов 862 тысячи рублей – налог на доходы физических лиц.

В разрезе имущественных налогов физических лиц ситуация выглядит следующим образом:

- по налогу на имущество физических лиц – 11 миллионов 069 тысяч рублей;

- по земельному налогу - 3 миллиона 567 тысяч рублей.

Задолженность по налогам, уплачиваемых в связи с применением упрощенной системы налогообложения, а также по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности, суммарно составляет около 24 миллионов рублей.

Администрация Мегиона призывает жителей заплатить налоги: от своевременных поступлений денежных средств в местный бюджет города зависит качество жизни в муниципальном образовании!

Напомним, что земельный налог и налог на имущество в полном объеме поступают в местный бюджет. Эти средства, в том числе, идут на строительство социальных объектов, ремонт дорог, благоустройство микрорайонов городского округа.

Ознакомиться с текущей задолженностью, распечатать квитанцию, а также оплатить налоги в режиме онлайн можно, воспользовавшись электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», размещенным на сайте Федеральной налоговой службы (www.nalog.ru).

Управление информационной политики







Возврат к списку