16.07.2019  Просмотров: 693

Город должен быть чистым!

Глава Мегиона осмотрел территории города, на которых выявлены места несанкционированного складирования отходов. Вместе с Олегом Дейнека в рейде приняли участие исполняющий обязанности директор МКУ «Капитальное строительство» Александр Пидлипный, директор МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Геннадий Зверев, начальник управления муниципального контроля администрации Владимир Марковский. 

В Гаражном переулке часть территории захламлена от деятельности базы по приему металлолома. Рядом с ГСК «Сигнал» - еще одно стихийное скопление мусора. Глава города поручил специалистам проверить деятельность расположенных здесь хозяйствующих субъектов и привлечь к ответственности нарушителей правил благоустройства. 


Большой объем строительного мусора находится на одном из земельных участков в СОТ «Кедр». Его владелец отказывается наводить порядок, поэтому администрация города будет обращаться в контрольно-надзорные органы с рекомендацией взять объект на контроль. 

- Проехали, осмотрели захламленные территории, ситуация с которыми требует незамедлительного решения. Будем расчищать их и приводить в порядок. Хочу напомнить и жителям и предпринимателям, что складирование мусора в несанкционированных местах является административным правонарушением, которое влечет за собой наложение штрафа. Но, прежде всего, каждый, кто так поступает, должен отдавать себе отчет в том, что он нарушает не только закон, но и несёт моральную ответственность за загрязнение территории нашего города! - подчеркнул глава города Олег Дейнека. 

Управление информационной политики








Возврат к списку