15.07.2019  Просмотров: 1037

Жительнице Мегиона, труженице тыла Елене Шатиловой исполнилось 90 лет

Сегодня, 15 июля, отмечает своё 90-летие ветеран Великой Отечественной войны Елена Ивановна Шатилова. С этим знаменательным юбилеем труженицу тыла поздравили глава города Олег Дейнека и начальник управления социальной защиты населения по городу Мегиону Татьяна Масленникова. 

Гости передали имениннице поздравительные адреса от Президента России и губернатора Югры с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни, вручили цветы и подарки. 


Елена Ивановна родом из деревни Савиново Тюкалинского района Омской области. До войны девочка успела окончить 4 класса школы, но уже с 12 лет стала работать в колхозе, не покладая рук. 



После войны уехала на Камчатку, где работала на рыбзаводе. Там она познакомилась со своим будущим мужем, в 1950 году у Шатиловых родился сын Владимир. А уже спустя год семья переехала в Нижневартовск, где в 1952 году родился второй сын Николай. Елена Ивановна отработала 10 лет на рыбзаводе, муж трудился рыбаком. В Мегион приехали в 1962 году. 


Сейчас в семье Шатиловых уже шестеро внуков и шестеро правнуков. 
Присоединяемся к поздравлениям и желаем Елене Ивановне здоровья, долголетия, светлых дней, душевного тепла, внимания и заботы близких и родных. 


Управление информационной политики







Возврат к списку