08.07.2019  Просмотров: 1094

Счастливы вместе! В Мегионе чествовали самые крепкие семейные пары

8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности в городском отделе ЗАГС состоялось чествование супружеских пар, проживших в любви и согласии много лет. Это праздничное мероприятие стало уже традиционным, в этом году благодарственных писем за крепость отношений и благополучие в семье были удостоены шесть семей. Это Василий Егорович и Мария Андреевна Гайко, Станислав Сергеевич и Екатерина Васильевна Козловы, Николай Леонидович и Нина Андреевна Бородины, Николай Титович и Ирина Михайловна Макаровы, Даниил Захарович и Марина Емельяновна Бирюковы, а также Станислав Владимирович и Виолетта Александровна Шульгатый.

С поздравлением в адрес виновников торжества обратился глава города Олег Дейнека:

- Сегодня здесь собрались супружеские пары, которые являются примером, какой должны быть настоящая любовь и крепкая семья. Спасибо вам за терпение и неустанный труд по поддержанию домашнего очага! Пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы! Пусть в каждом доме и в каждой мегионской семье всегда царят любовь, мир, добро, взаимопонимание, радость и счастье!

Олег Александрович вручил мегионцам, прожившим в браке 25 и более лет и подающим пример крепости семейных устоев, общественную награду - медаль «За любовь и верность» Всероссийского организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности.

Виновники торжества оставили свои подписи в городской «Книге семьи, любви и верности».

Отдельные поздравления в этот день принимала семья Шульгатый. По итогам окружного конкурса «Семья – основа государства» в 2019 году она стала серебряным призёром в номинации «Отец – ответственная должность». Всего в конкурсе приняли участие 297 семей из 21 муниципального образования автономного округа.

Праздник продолжился чаепитием – с семьями знакомились на протяжении всего вечера, звучали музыкальные поздравления от артистов Театра музыки и Дворца искусств.

- 9 августа будет 45 лет, как мы вместе - через все эти годы сумели пронести доверие и взаимопонимание, заботу друг о друге. Самое главное качество, которое есть у моего мужа – это самостоятельность, он прекрасно знает сам, что нужно делать. Второе качество – это любовь к семье. Он очень любит своих детей с самого рождения, своих внуков (их у нас уже четверо) – готов всё отдать им. Пример нашей крепкой семьи передался и нашим детям: сын живет в браке уже 26 лет, а дочка – 9 лет. Ну, а самое главное в семье, это, конечно, согласие и взаимопонимание, - поделилась Ирина Михайловна Макарова. 

Управление информационной политики








Возврат к списку