06.07.2019  Просмотров: 1061

Первая помощь погорельцам оказана, начат сбор вещей

В городском округе открыты пункты приема вещей для семей, пострадавших в результате пожара в Высоком. Возгорание кровли чердачного помещения дома 12/2 по улице Петра Великого произошло вчера, 5 июля. В результате – две семьи оказались в трудной жизненной ситуации.

Первая помощь со стороны городских властей уже оказана, ведется работа по решению вопроса предоставления жилых помещений в маневренном фонде и материальной помощи.

На призыв помочь пострадавшим откликнулись предприниматели городского округа, которые сразу же начали сбор продуктовых наборов, предметов первой необходимости, одежды, обуви.

Кроме этого, все неравнодушные к чужой беде жители городского округа могут также оказать посильную помощь и передать все, что пригодится людям, пережившим пожар.

Особенно нужны вещи для детей из многодетной семьи на разный возраст, самый младший ребенок в семье - 2015 года рождения. Вещи принимаются только новые или в отличном состоянии. Также с благодарностью примут в дар бытовую технику (чайники, микроволновые печи, холодильники, утюги, стиральные машины и др.), постельные принадлежности (подушки, одеяла, комплекты постельного белья и пр).

Организованы два пункта приема вещей:

- в кризисном отделении для женщин Фонда «Меценат» по адресу: пгт.Высокий, ул. Строителей, 24; время работы: понедельник – пятница – с 9 до 17 часов;

- в административном здании Прихода храма Покрова Божьей Матери, по адресу: г. Мегион, ул. Новая,1; ежедневно с 8 до 19 часов.

Управление информационной политики








Возврат к списку