05.07.2019  Просмотров: 2354

Информационный сервис «Банк данных исполнительных производств»

    На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре (http://www.r86.fssprus.ru) функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис значительно упрощает жителям Югры процедуру получения информации об имеющихся долгах по исполнительным производствам.

Во избежание применения мер принудительного взыскания задолженности, Управления Федеральной службы судебных приставов по ХМАО-Югре советует югорчанам заранее проверить наличие/отсутствие у себя долгов.

Для удобства доступа граждан к Банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов дополнительно разработано приложение для мобильных операционных систем Android, IOS, Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows для Windows Phone, из Google Play для Android, App Store для IPhone, набрав в поиске: «ФССП». Установив данное приложение пользователь будет получать уведомление о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях уже имеющейся. Так же сервис «Банк данных исполнительных производств» доступен и в социальных сетях - «В Контакте, и «Одноклассники». Данное приложение позволяет осуществлять доступ к информации о деятельности ФССП России, не покидая страниц социальной сети.

В настоящее время с помощью Банк данных исполнительных производств любое лицо может распечатать квитанцию для оплаты, и рассчитаться в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи, или непосредственно через интернет оплатить задолженность через сервис «КИВИ» и «РОБОКАССА».

Если вы обнаружили себя в Банке исполнительных производств, УФССП России по ХМАО-Югре настоятельно рекомендует обращаться в подразделение судебных приставов по указанному в Банке адресу или телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения.

Банк данных исполнительных производств на сайте регионального Управления содержит сведения о должниках ХМАО, в то время как на сайте Центрального аппарата ФССП России находится сводный реестр по всей России.








Возврат к списку