19.06.2019  Просмотров: 3332

Спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера» - новый проект СО НКО

В начале мая в Мегионе состоялось торжественное открытие нового спортивно-оздоровительного центра «Атмосфера». Это еще одна зарегистрированная в нашем городе социально ориентированная некоммерческая организация, задача которой – культурно-оздоровительная деятельность.

По словам руководителя центра Елены Дивеевой, «Атмосфера» - это прекрасное место, где жители города могут погрузиться в атмосферу доброты, душевности и благополучия, в уютной обстановке зарядиться позитивной энергией, почувствовать прилив бодрости и сил.

В спортивно-оздоровительном центре разработан большой перечень программ и направлений, из числа которых каждый посетитель вне зависимости от возраста может найти для себя то, что ему нравится и необходимо.

В центре работают квалифицированные опытные инструкторы и педагоги. Занятия выстраиваются исходя из уровня подготовки занимающихся, со строгим соблюдением принципов постепенности увеличения нагрузки, в удобное время. Выявить индивидуальные особенности и предпочтения, определиться с группой и направлением занятий поможет консультация специалистов центра.

На данный момент центр развивает такие спортивные направления, как: «Рукопашный бой. Самооборона», «Йога для детей и взрослых», «Фитнес для подростков и взрослых», «Школа активного долголетия», «Восточные танцы для детей и подростков», «Эстрадное пение», «Творческая мастерская».

Кроме того, на базе центра реализуется современный метод коррекции различных нарушений развития детей на основе программы мозжечковой стимуляции - «Коррекционно-развивающие занятия на тренажёре Баламетрикс по методике Бильгоу». Эти занятия направлены на устранение особенностей развития речи, задержки психического развития, нарушений координации движения, поведения, коммуникации и социализации, а также других особенностей развития ребенка.

Спортивно-оздоровительный центр «Атмосфера» расположен по адресу: ул. Садовая, 20/2. Контактный телефон: +7 (34643) 9–10-90

Управление информационной политики







Возврат к списку