11.06.2019  Просмотров: 823

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание на спортивном комплексе с плоскостными сооружениями

Глава Мегиона Олег Дейнека провел выездное совещание на спортивном комплексе с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями в 21 микрорайоне города.

Участие в мероприятии приняли руководители структурных подразделений администрации по направлению, депутаты Думы города, представители субподрядной организации.

Строительство объекта подходит к завершению, степень его готовности составляет 95% - полностью завершены строительные работы, подведены все коммуникации. Сейчас ведется монтаж противопожарной системы, системы вентиляции, сигнализации, после их завершения будут закончены и отделочные работы. Строители завершают укладывать напольное покрытие в спортивных залах, на улице - установку опор освещения. Ведутся работы и по обустройству подъездных путей.

-Заканчиваем основание дороги, приступаем к установке бордюров и устройству дорожного полотна. К началу июля строительные работы на объекте мы планируем завершить, - рассказал генеральный директор ООО «Сервисстрой» Александр Кисель.

Олег Дейнека обговорил с субподрядной организации текущие вопросы, осмотрел помещения внутри спорткомплекса и прилегающую к объекту территорию.

На первом этаже здания располагается зал площадью 1008 квадратных метров для игровых видов спорта: мини - футбола, баскетбола, волейбола; а также два зала меньшей площадью – тренажерный и для занятия единоборствами.

На втором этаже находятся административные помещения и зал общефизической подготовки.

Площадь уличного футбольного поля составляет 5400 квадратных метров, а беговых дорожек – 6027 квадратных метров

Ход работ оценил глава города Олег Дейнека.

- Строители обещают сдать спорткомплекс к началу июня, уверен, что с этой задачей они справятся. На сегодняшний день решается вопрос с поставкой оборудования, с сентября начнется работа по паспортизации объекта. Также дал поручение проработать вопрос с парковочными местами, чтобы жителям, которые будут приезжать в спорткомплекс, было где оставить автомобили, - рассказал глава Мегиона Олег Дейнека.

Управление информационной политики

#МегионСтроительство#МегионСпорт







Возврат к списку