06.06.2019  Просмотров: 5373

С рабочим визитом Мегион посетил депутат Государственной Думы РФ Александр Сидоров

Сегодня наш город с рабочим визитом посетил депутат Государственной Думы РФ Александр Сидоров. В рамках своей поездки парламентарий встретился с главой Мегиона Олегом Дейнека. Обсуждались вопросы, касающиеся изменений в федеральном законодательстве, а частности в 44 ФЗ, который регламентирует порядок проведения закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд в электронной форме.

После общения с Олегом Дейнека депутат вместе с главой муниципалитета посетил здание терапевтического отделения городской больницы №2 и Центр диализа, открывшийся в городе 3 июня.

- В свое время жители обращались ко мне, беспокоясь, что закроют больницу в поселке, опасались, что ремонт терапии может затянуться, и они останутся без должного медицинского обслуживания. Уверен, все эти вопросы и беспокойства остались в прошлом. В отделении качественно сделан ремонт, завозится оборудование, медицинский персонал готов к работе. Впечатления остались самые хорошие. За гемодиализный центр отдельное спасибо. В Мегионе решили очень важный для многих жителей вопрос, имеющий жизненно важное значение, и не только для мегионцев, но и для жителей Лангепаса, Покачей, которым добираться в Нижневартовск, чтобы получить процедуру гемодиализа было еще сложнее, - отметил Александр Сидоров.

Во второй половине дня депутат Госдумы провел прием граждан по личным вопросам. Вопросы, с которыми обращались мегионцы к парламентарию, касались пенсионного законодательства, медицинского обслуживания, присвоения звания ветеран труда, трудоустройства и т.д. Одна из обратившихся на личный приём - Юлия Ермакова. Мегионка пришла к депутату с вопросом диспансеризации инвалидов.

- Действительно, человек с ограниченными возможностями здоровья, имеющий законное право пройти диспансеризацию, не может этого сделать по состоянию здоровья - лежачий больной, в частности, или не ходячий человек. Поэтому я обращусь в департамент здравоохранения Югры с просьбой рассмотреть этот вопрос, - прокомментировал депутат Государственной Думы РФ Александр Сидоров.

Управление информационной политики









Возврат к списку