06.06.2019  Просмотров: 953

Информация для предпринимателей

Департамент экономического развития и инвестиций администрации города Мегиона информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с которыми до 1 марта 2015 года были заключены договоры аренды земельных участков для размещения нестационарных торговых объектов (временных торговых объектов), о возможности заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта без проведения торгов в соответствии с Порядком и условиями размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа города Мегион, утвержденными постановлением администрации города Мегион от 26.07.2018 №1523 (далее – Порядок). Форма договора на размещение нестационарного торгового объекта прилагается.

Порядок размещен на официальном сайте администрации города Мегиона в разделе законодательство в свободном доступе.

Для заключения договора без проведения аукциона на размещение нестационарного торгового объекта юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, с которыми до 1 марта 2015 года были заключены договоры аренды земельных участков для размещения нестационарных торговых объектов (временных торговых объектов), необходимо обратиться в Департамент экономического развития и инвестиций администрация города Мегиона с заявлением и документами, указанными в пункте 2.2 Порядка.

По вопросам размещения нестационарных торговых объектов обращаться в отдел развития промышленности и поддержки предпринимательства департамента экономического развития и инвестиций администрации города Мегиона по адресу: г.Мегион, ул.Нефтяников, 8, каб. 105, телефон (34643) 96-351.

Управление информационной политики








Возврат к списку