06.06.2019  Просмотров: 1700

Мегионцев призывают заплатить налоги!

По информации Межрайонной ИФНС России №5 по ХМАО-Югре, задолженность юридических и физических лиц по налогам и сборам в городе Мегионе на сегодняшний день составляет 468 миллионов 220 тысяч рублей, в том числе по физическим лицам более 47 миллионов рублей или 10,2 % от задолженности в целом. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность по налогам выросла на 30%.

В разрезе имущественных налогов физических лиц ситуация выглядит следующим образом:

- задолженность по транспортному налогу составляет 34 миллиона 473 тысячи рублей или 72,1% от общей задолженности по физическим лицам;

- по налогу на имущество - 11миллионов 174 тысячи рублей или 23,3% от общей задолженности по физическим лицам;

- по земельному налогу - 2 миллиона 212 тысяч рублей или 4,6%.

Администрация Мегиона призывает жителей заплатить налоги: от своевременных поступлений денежных средств в местный бюджет города зависит качество жизни горожан!

Не стоит забывать и о том, что с наступлением летнего периода, мечта об отпуске может остаться лишь мечтою, если у вас есть задолженность по налогам.

Собираясь в отпуск, проверьте свою задолженность по уплате налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога. Это можно сделать с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru, портала Госуслуги.ру или непосредственно в налоговой инспекции.

Управление информационной политики







Возврат к списку