31.05.2019  Просмотров: 1144

Протокол о результатах проведения аукциона

город Мегион, ул.Нефтяников, д.8 30.05.2019 11:00 ч.

Организатор аукциона: администрация города Мегиона в лице департамента муниципальной собственности администрации города Мегиона.

Основание для проведения аукциона: Постановление администрации города Мегиона от 25.04.2019 №783 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка».

Присутствовали:

Мамонтов Д.М.

первый заместитель главы города, председатель комиссии

Банникова А.А.

Члены комиссии:

начальник отдела земельно-имущественных отношений управления земельными ресурсами департамента муниципальной собственности администрации города, секретарь комиссии

Бойкова Н.Ф.

Сайфулина О.А.

Галишанова О.И.

Петриченко А.В.

начальник службы по бухгалтерскому учету и отчетности департамента муниципальной собственности администрации города

начальник управления земельными ресурсами департамента муниципальной собственности администрации города

заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города

начальник юридического управления администрации города

Информационное сообщение (извещение) о проведении данного открытого аукциона было опубликовано в газете «Мегионские новости» №32 (2698) от 30.04.2019 и в сети «Интернет» на сайте администрации города www.admmegion.ru и на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.

Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка под производственную деятельность.

Наличие обременений: не установлено.

Наличие ограничений: в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.02.2009 №160 «О порядке установления охранных зон объектов электросетевого хозяйства и особых условий использования земельных участков, расположенных в границах таких зон» имеются ограничения в пользовании части земельного участка, попадающего в охранную зону объекта электросетевого хозяйства ВЛ-6 кВ дл-0,9км к161 ф.10 ДНС-2.

Использовать земельный участок согласно градостроительному регламенту в системе зонирования, без права изменения установленного целевого (разрешенного) использования участка. Обеспечить содержание земель общего пользования, прилегающих к территории, в соответствии с экологическими нормами, санитарными правилами, иными действующими нормативными и законодательными актами.

Срок аренды: 4 года 6 месяцев

Объект аукциона: земельный участок площадью 10404 кв.метра с кадастровым номером 86:19:0030401:1, расположенный по адресу: земельный участок 55, улица Транспортная, город Мегион, городской округ город Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, под производственную деятельность.

Начальная цена размера ежегодной арендной платы земельного участка: 284 700,00 руб.

Сведения о месте, дате и времени проведения аукциона: аукцион на право заключения договора аренды земельного участка (открытый по составу участников и по форме подачи предложений) объявлен на 30.05.2019 на 11:00 часов по адресу: город Мегион, улица Нефтяников, дом 8, зал заседаний администрации города Мегиона (1-ый этаж).

В соответствии с протоколом от 27.05.2019 об итогах рассмотрения заявок на участие в аукционе, определения участников аукциона открытого по составу участников и по форме подачи предложений, на право заключения договора аренды земельного участка к участию в аукционе, открытого по составу участников и по форме подачи предложений, были допущены следующие участники, подавшие заявки на участие в аукционе:

Таблица 1

№ п/п

Заявитель

Дата подачи заявки

1.

Общество с ограниченной ответственностью «Монолит»

ХМАО-Югра, г.Нижневартовск, ул.Мусы Джалиля, д.20, корп.А, офис 1005

22.05.2019

в 11 час. 13 мин.

2.

Верига Иван Васильевич

23.05.2019

в 16 час. 32 мин.

3.

Общество с ограниченной ответственностью «Сервисстрой»

ХМАО-Югра, г.Мегион, проспект Победы, д.3, помещение 1004

24.05.2019

в 14 час. 18 мин.

На регистрацию участников аукциона открытого по составу участников и по форме подачи предложений, проходившую с 10-45 час. до 11-00 час., явился только один участник – общество с ограниченной ответственностью «Монолит», что подтверждает регистрация участников аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложения, по продаже права на заключение договора аренды земельного участка.

Верига Иван Васильевич, общество с ограниченной ответственностью «Сервисстрой» на регистрацию участников аукциона открытого по составу участников и по форме подачи предложений не явились.

В соответствии с пунктами 19, 20 статьи 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации, в случае, если в аукционе участвовал только один участник, аукцион признается несостоявшимся.

Уполномоченный орган направляет единственному принявшему участие в аукционе его участнику три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка в десятидневный срок со дня составления протокола о результатах аукциона. При этом договор заключается с единственным принявшим участие в аукционе его участником по начальной цене предмета аукциона.

Комиссия решила:

1.Признать аукцион, открытый по составу и по форме подачи предложений, по продаже права на заключение договора аренды земельного участка несостоявшимся.

2.Департаменту муниципальной собственности в течение десяти дней со дня подписания настоящего протокола направить обществу с ограниченной ответственностью «Монолит» три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом размер ежегодной арендной платы по договору аренды земельного участка определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Мамонтов Д.М. __________________

Банникова А.А.___________________

Бойкова Н.Ф._____________________

Сайфулина О.А.___________________

Петриченко А.В.___________________

Галишанова О.И.__________________








Возврат к списку